Ingredientes:
|
600 g abóbora menina
4 c. sopa farinha 2 c. sopa açúcar 4 ovos 2 dl mel 2 cálice vinho do Porto 1 pau de canela óleo para fritar |
Preparação:
|
. Misture muito bem a abóbora, a farinha, o açúcar e as gemas.
. Bata as claras em castelo e adicione-as suavemente ao preparado anterior. . Frite colheradas desta massa em óleo quente. . Escorra os fritinhos sobre papel absorvente. . Leve o mel a ferver com vinho do Porto e o pau de canela durante cerca de 2 minutos. Retire o pau de canela. . Coloque os fritinhos de abóbora numa taça e regue com a calda.
Deixo aqui esta sugestão de fritinhos de abóbora,
porque é super fácil de fazer, e rende muito. Para o Halloween de quem não tem
muito tempo para estar na cozinha, esta é uma receita excelente.
Retirei daqui:http://www.petiscos.com/receita.php?recid=636&catid=19
Depois vou colocar aqui mais
umas receitinhas práticas de fazer .
MUITA LUZ!
Imagem retirada da net,
desconheço o seu autor.
|
segunda-feira, 28 de outubro de 2013
HALLOWEEN - FRITOS DE ABÓBORA
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Oi querida
ResponderExcluirDeu-me água na boca, mas estou de regime.
Um beijo
Lua Singular
Querida amiga
ResponderExcluirHoje vim para agradecer a sua carinhosa visita ao meu cantinho!
Muito obrigada!
Uma linda semana para você, coberta de muita paz e alegria.
Abraço amigo!
Maria Alice